domingo, 30 de marzo de 2008

¿CAVIAR O SOPA DE SOBRE?

Si comiéramos todos los días caviar, solo desearíamos comer sopa de sobre?
Me he estado planteando estos últimos días cuáles son mis platos favoritos… y he llegado a una conclusión que a primera vista puede parecer escandalosa… soy absolutamente omnívora. Pero claro, después de plantearme esto, surge inevitablemente una duda; si soy omnívora, por qué tengo la sensación a veces de conformarme con un plato de sopa de sobre, cuando lo que realmente me gusta es el beluga; y si puede ser con un brut nature!!

No lo entiendo, pensaba que siendo razonable, todo el mundo, al margen de gustos, preferiría comer caviar...pero no, para variar surgen nuevas dudas.

Entonces sólo es cuestión de cocineros? O también influyen los comensales? Quiero decir, si uno solo de los comensales, prefiere comida casera, bastaría eso para arruinar todo un menú cuidadosamente elaborado de la nouvelle cuisine?

Tal vez yo sea algo extraña, pero en cualquier caso, aunque indudablemente, prefiero el caviar, si no hay otra cosa. Tomaré una sopa.

¡Gracias!

Eso si, las ensaladas… , las sigo prefiriendo en bol.

No hay comentarios: