Aceite de oliva,
huevo,
el zumo de un limón
una pizca de sal.
Con sólo estos ingredientes, quien necesita comprar mayonesa de tarro?
Las cosas han ido cambiando con el paso de los años, pero me resisto a comprar mayonesa de tarro a 3, 78 euros el tarro...no puede ser, eso en cuanto al precio, por no hablar del sabor... Todo el mundo lo sabe, hasta los chinos... ¡¡¡Las mayonesas de tarro saben a vinagre!!!
¿Dónde han visto ustedes una mayonesa de tarro con sabor limón? Es más, con el sabor exacto que nos gusta a cada uno.
La ventaja inalcanzable de hacerla en casa, además de ahorrarnos un dineral, radica precisamente en eso, en que la puedes hacer exactamente a tu gusto...
¡Uhm!, un poquito más de sal, unas gotitas más de limón... en fin, hoy la quiero un pelín más espesa que es para ensaladilla, pero el jueves le doy un toque más suave que es para huevos rellenos:
Hay personas que compran la mayonesa de tarro, yo, en cambio, las cosas buenas de la vida, siempre prefiero hacerlas a mi manera.
Moraleja:
Tengan siempre a mano, un vaso de aceite, un huevo, el zumo de un limón y una pizquita de sal...
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